おまけのクッキング。『ニンニク生姜醤油』
これも一応作ったので載せとくか程度のものです。
【材料】
・醤油! 約120ml
・ニンニク!3個
・生姜スライス3~4枚
【作り方】
・ニンニクをスライスします。生のままで結構です。
・生姜を短冊型に切ります。
・小瓶に材料を全部ぶち込みます。オリャァ!
※直ぐに使う場合は生姜もニンニクもみじん切りした方が良いという意見は無視します。
はちみつを入れるとより一層おいしくなるそうです。噂で聞いた小ネタ。実践はしません。
完成品がこちらです。↓
どうですか、この出来栄えのしょぼさ加減。www
味の方は多分おいしいと思います。
他人に耳を傾けずに完全なワンマン料理で仕上げました。www
これも一応作ったので載せとくか程度のものです。
【材料】
・醤油! 約120ml
・ニンニク!3個
・生姜スライス3~4枚
【作り方】
・ニンニクをスライスします。生のままで結構です。
・生姜を短冊型に切ります。
・小瓶に材料を全部ぶち込みます。オリャァ!
※直ぐに使う場合は生姜もニンニクもみじん切りした方が良いという意見は無視します。
はちみつを入れるとより一層おいしくなるそうです。噂で聞いた小ネタ。実践はしません。
完成品がこちらです。↓
どうですか、この出来栄えのしょぼさ加減。www
味の方は多分おいしいと思います。
他人に耳を傾けずに完全なワンマン料理で仕上げました。www