少しばかり、焼き過ぎだったかもしれないが、プルーンのジューシーさと抜群のマッチング。それにワインも最高。聞くところによると若いフランス人がスペインでトライしたワインだとか!!!今夜のディナーは二重丸でした。
場所は茗荷谷と春日の中間、でもどちらかというと、やはり茗荷谷!!
プラス、スタッフの接し方、これも三重◎でした。
やっぱり、人を介しての動きというのか、人間だもの、やはりそのつなぎはやっぱり人間だよね。
場所は茗荷谷と春日の中間、でもどちらかというと、やはり茗荷谷!!
プラス、スタッフの接し方、これも三重◎でした。
やっぱり、人を介しての動きというのか、人間だもの、やはりそのつなぎはやっぱり人間だよね。