プレス向けのお披露目パーティーで、スイスホテルのブランチビュッフェに行って、参りました
マカロンステーションに大興奮!スイスホテル南海大阪のブランチバイキング
http://guide.travel.co.jp/article/8333/
総料理長のサイモン・フィッシャー氏のご挨拶
かんぱーい!
ダイエット中だけど、かんぱーい♪
今回は、今までのランチをリニューアルして、ブランチ色を強調した内容に
お食事はもちろんですが、デザートやワイン・カクテルなどのアルコール類が充実
もちろん飲み放題♪
お昼からスイスホテルで優雅な休日を送ることができます
そうそう、このプランは土日祝限定です
チョコレートファウンテンに、フレッシュストロベリーをIN!!
このチョコレートがスイスのチョコレートで、めちゃくちゃ美味しいのです
普段そんなにチョコ食べないのですが、あまりの美味しさに3つも食べちゃいました
このエリアは「マカロンステーション」というのですが、チョコレートファウンテンの他にも、自分でオリジナルマカロンを作れたりして、こういうのは女性は大好きですね
6種類のマカロンに、6種類のクリームを組み合わせてお好みのマカロンに仕上げます
もちろんお食事も充実
チーズもスイスのチーズ♪
さすがスイスホテル
生ハムも美味でございます…
ちょっとリッチな女子会にピッタリなブランチビュッフェでした
http://guide.travel.co.jp/article/8333/
自腹でも絶対行きたいプランです
私の情報源
にほんブログ村
マカロンステーションに大興奮!スイスホテル南海大阪のブランチバイキング
http://guide.travel.co.jp/article/8333/
総料理長のサイモン・フィッシャー氏のご挨拶
かんぱーい!
ダイエット中だけど、かんぱーい♪
今回は、今までのランチをリニューアルして、ブランチ色を強調した内容に
お食事はもちろんですが、デザートやワイン・カクテルなどのアルコール類が充実
もちろん飲み放題♪
お昼からスイスホテルで優雅な休日を送ることができます
そうそう、このプランは土日祝限定です
チョコレートファウンテンに、フレッシュストロベリーをIN!!
このチョコレートがスイスのチョコレートで、めちゃくちゃ美味しいのです
普段そんなにチョコ食べないのですが、あまりの美味しさに3つも食べちゃいました
このエリアは「マカロンステーション」というのですが、チョコレートファウンテンの他にも、自分でオリジナルマカロンを作れたりして、こういうのは女性は大好きですね
6種類のマカロンに、6種類のクリームを組み合わせてお好みのマカロンに仕上げます
もちろんお食事も充実
チーズもスイスのチーズ♪
さすがスイスホテル
生ハムも美味でございます…
ちょっとリッチな女子会にピッタリなブランチビュッフェでした
http://guide.travel.co.jp/article/8333/
自腹でも絶対行きたいプランです
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