自然、世の中、の不思議

この世の中には、人間に理解不能な事がとても多い、そんな事に興味を持って生活しています、一年に一度はアジアを歩き。

たまには

2016年12月21日 | Weblog


つまみは いつも野菜根菜が多く

たまには こんなのもいいな!





道の駅で見つけました。



カリフラワーを茹でて ざるに移して熱をとり

刻んだトマトと一緒に ポン酢とマヨネーズであえて

このウインナー二本を添える。


ウインナーのワサビがとても良い風味!


カリフラワーには 別にワサビをちょっとつけて!




茹でたカリフラワーとブロッコリー

わさびと合わせることで

癌予防になることが

証明されています。



最強は ゴーヤ


でもゴーヤの時期ではない!










コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする