ずっと行きたかったホテルのアフタヌーンティー。
2月の最終日、チームのプロパー女子のNちゃんと仕事終わりに行ってきました。
場所はヒルトン名古屋1Fのインプレス3-3
平日なのに8割くらい席が埋まってました。
これこれ こーゆーのこーゆーの!

これをそれぞれの皿に取り頂きます。

マナー的には下段から食べるんだとか。
へぇーって感じです。
一緒に行ったNちゃんも初めてなんですが、最近の子はしっかりしてるわ。
ネットで仕入れた情報をめちゃめちゃ教えてくれました(笑)
ストロベリーメニューなので全部にいちごが散りばめられています。

左のトマトの形のケーキ、一体どうやって作ってあるんだろう?
このヘタの緑の部分は何で作ってあるの??
とか疑問に思うんだけど、一瞬で食べたい欲求が上回ります(笑)
一番上のパフェとムース

メニューにある好きな紅茶を何杯でもオーダーできます。

400CCくらい入ってるでしょうか。
マンゴーの香りの紅茶、オレンジの香りの紅茶、バニラの香りの紅茶と3杯も飲みました(笑)
スイーツの量が上品すぎてお腹膨れるのかな?
って思ってたんですが、1.2リットルの紅茶でお腹は満タン状態(笑)
次はローストビーフも食べられるスイーツブッフェ行きたいなぁー。
2月の最終日、チームのプロパー女子のNちゃんと仕事終わりに行ってきました。
場所はヒルトン名古屋1Fのインプレス3-3
平日なのに8割くらい席が埋まってました。
これこれ こーゆーのこーゆーの!

これをそれぞれの皿に取り頂きます。

マナー的には下段から食べるんだとか。
へぇーって感じです。
一緒に行ったNちゃんも初めてなんですが、最近の子はしっかりしてるわ。
ネットで仕入れた情報をめちゃめちゃ教えてくれました(笑)
ストロベリーメニューなので全部にいちごが散りばめられています。

左のトマトの形のケーキ、一体どうやって作ってあるんだろう?
このヘタの緑の部分は何で作ってあるの??
とか疑問に思うんだけど、一瞬で食べたい欲求が上回ります(笑)
一番上のパフェとムース

メニューにある好きな紅茶を何杯でもオーダーできます。

400CCくらい入ってるでしょうか。
マンゴーの香りの紅茶、オレンジの香りの紅茶、バニラの香りの紅茶と3杯も飲みました(笑)
スイーツの量が上品すぎてお腹膨れるのかな?
って思ってたんですが、1.2リットルの紅茶でお腹は満タン状態(笑)
次はローストビーフも食べられるスイーツブッフェ行きたいなぁー。