GWはどこも混雑のようで
外出するよりは我が家でGWを楽しむ事に
庭はシャクナゲ、都忘れの花も満開
快晴の天気、BBQを家内と楽しむ事に
紫外線対策のタープテントを張り
墨おこしの準備も完了
後は、網を載せ焼くだけ
2人なので、大きさはこれで十分
松阪牛と海鮮
アスパラは自家栽培
柔らかく美味し松阪牛
炭火で焼くと味が一段うまくなったような
イカに車エビ
美味しく焼けてます
〆は焼きそば
BBQの後、夕食の蕎麦打ち
今晩の蕎麦が楽しみ
天ぷらは自宅で採れた旬の香り高い野菜
春菊は苦みがイイです、行者ニンニクはニンニクの味そのもの
また、ミツバは爽やかな味やわいある天ぷら
これを、手打ちそばと一緒に食べる
GWは観光地に行かなくてもこれで十分楽しめました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます