主人の職場の皆さんと少し早い打ち上げ(^^♪
トゥルーズカフェへ
予約をしておいたからでしょうか、
amuse boucheを用意してくれていました。

perdreau 山うずらのパテです。
私はジビエが苦手でね。でもせっかくなので一口頂きました。
美味しかった~少しなら食べられました。
前菜
生牡蠣&海老のガーリック炒め

今シーズン初生牡蠣

メイン

肉料理

ステーキ、ベアルネーズソース

ハラミ、チーズソース

râble de lièvre 野兎
râbleは鞍という意味、形が鞍に似ているからでしょうね。
ワインは赤で

chateau moulin st.emilion 2010
デザート

楽しく、美味しく頂きました。
ご馳走様でした。
さて、今回も元気よく現れたルナ君
トゥルーズもグリゼットも元気でした。
やんちゃしつくしたルナ


(*^^*)