第32回目の結婚記念日はここ
THE DOMIMICNAホテルの
レストランディナーをいただきました。

あらら、傾いてますね。まだ酔っ払ってませんけど(~_~;)
食前酒

amuse-bouche つき出し

では、本日のメニュー

前菜
ホワイトアスパラのポタージュ 小エビが入っていました。

メイン
Tournedos(テンダーロインの厚いステーキ)、トリュフソース
牛のフィレ肉でとても柔らかかったです。

付け合わせのジャガイモと玉ねぎの・・・何だろ?
美味しかった。
デザート

赤いフルーツ(いちご、フランボワーズなど)ソースにバニラアイス
主人は前菜は白、メインは赤ワイン。
私は白ワインをいただきました。
今回はブラッセルのレストランウィークということで、メニュー限定でしたが、とても美味しかった(^^♪
お値段もお手頃。よかったです。
ホテルの中庭



モネ劇場のすぐ裏で、しかもかなり広いホテでした。
知らなかった・・・
今度は泊りに行きたいな。
おまけ1
お隣りのネコ



虎徹が外までお出迎え。
身を乗り出すネコちゃんでした。
おまけ2
これも芸術!?
砂の彫刻。
