RestoDays Octobre 2016に参加しているレストランから、
今回はKWINTに行ってきました!
☆メニュー☆
《前菜》
Carpaccio de bar biologique, velouté d’huître et avruga
鱸のカルパッチョ
Jambon Bellota, amandes grillées, fèves des marais et concassée de tomates
《メイン》
Dos de cabillaud rôti au chorizo, purée d’artichauts et aïgo boulido
鱈です。
アーティチョークのピュレがいいお味
Carré d’agneau, purée d’aubergines au sésame,coriandre et jus aux agrumes
羊
《デザート》
ananas rôti, flambé au rhum et glace artisanale coco
パイナップル、ラムでフランベ
Crème brûlée à la pistache et fruits rouges
眺めのいいレストランでした。
とっても美味しかった・・・けど、サービスがねぇ~
それに、料理が冷めてたし。
ちょっと残念でしたが、でもお味は満足でした!
本日もご馳走様でした。
さて、
帰りましょ~