令和2年1月
新しい年が始まりました。
いつも拙い当ブログにお越ししただき、ありがとうございます。
本年もまたよろしくお願いいたします。
さて、昨年末からの分をまとめてアップいたします💦
12月25日 娘が帰って来た。ランに会いに。
26日 ランチ Le Chou de Bruxelles http://www.lechoudebruxelles.be/?utm_source=tripadvisor&utm_medium=referral
娘 ベルギー料理定番 カルボナード フラマン
主人 牛タン マデイラソース
私 ヴォルヴォン
27日 知人と夕食
前菜🎵
メインは・・・撮り忘れ~
食べるのとしゃべるのに忙しかった(*^_^*)
28日 娘の誕生日
ランチ ジョンマリさんとこ
前菜
メイン
娘 ベルギー冬の定番といえばやっぱり、シコングラタン
主人は雉のキノコソース
私はサーモン
トゥルーズも
ヨーダも
元気でした。
その後、クリスマスマーケットへ
Meertのケーキをお土産に。
これはゆずケーキ。
ほのかなゆずの香、味は・・・ゆずだね、うん、ゆずだ。
29日・30日 モンスへ
娘と2人でモンス1泊。
1枚目の写真は
べフロアの鐘楼
さて、
ここで一旦休憩。
《おまけ》
トラム
かつて走っていたトラム(3世代にわたる)のラッピングトラム。全体を撮りたいんだけど、なかなかチャンスがない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます