お目当ては会場で食べれる石崎シェフのパスタです
用事を済ませてから行ったのでちょうどお昼時になって、やはり行列が出来ていました
並んでる間に黒板のメニューを見て・・・・"イイダコのラグー・・・のタリアテッレ"(名前忘れた)も気になったけど、やっぱり紹介されてた"ポルチーニ茸のタリアテッレ"にしました
香りの良い茸と農耕なソースでとても美味しかったです
「美味でございます~」
会場ではフードとファッションのコーナーが半分半分みたいな感じでした
オリーブオイルやハム類、スイーツを見て回りました。
"ちちんぷいぷい"でも紹介されてたけど、お砂糖とカカオだけで作ったチョコレート。
気になったんだけど、試食させてもらえませんでした
今回は見るだけでお土産は買いませんでした~