サンヨー食品のタテ型カップ麺
「サッポロ一番 麺屋翔監修 香彩鶏だし塩ラーメン」
2020年1月7日発売です。
2019年に発売された商品をリニューアル、
肉具材を30%増量しました。
東京・新宿の人気ラーメン店「麺屋 翔」の
香彩鶏だし塩ラーメンの味わいを再現、
チキンエキスをベースに、昆布やいりこ、えび、椎茸のうまみを付与し、
鶏脂の風味をきかせ、コクのある上品な味わいの塩味スープに仕上げました。
具材はチャーシュー、鶏肉そぼろ、メンマ、ねぎ、です。
サッポロ一番 麺屋 翔 香彩鶏だし塩ラーメン(2019/1/9発売)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます