おいしいワインをのんで
おいしいごはんをたべた 日😋
白ワインは山梨のムラタさん作×茄子とベーコンのペペロンチーノ
赤は自家製ベーコンと燻煙したローストポーク食べ比べ用
苺、グリンオリーブ、ブリーチーズ
デザート=*ザバロール(珠屋)
*逗子銀座通りに珠屋ありけり、ザバロールなるもの美しく美味しいケーキ、90年くらい前初代パテェシエはウィーンに学んだ。だからここのケーキはどっしりと武骨でクールだ。『ザバ』とは…ザッハトルテ♪を初代の耳で聞き取り見事なケーキに仕上げて、伝わっている😋
禁じ手の燻煙をしてしまった。2年ものの白木蓮の葉っぱ3まいと門松の葉っぱ20本(むしれただけ)Janetのアールグレーティーバック2個難しい英国のスミレ入り紅茶ひと匙。クリスマスに焼いたローストポークを冷燻。
おいしいごはんをたべた 日😋
白ワインは山梨のムラタさん作×茄子とベーコンのペペロンチーノ
赤は自家製ベーコンと燻煙したローストポーク食べ比べ用
苺、グリンオリーブ、ブリーチーズ
デザート=*ザバロール(珠屋)
*逗子銀座通りに珠屋ありけり、ザバロールなるもの美しく美味しいケーキ、90年くらい前初代パテェシエはウィーンに学んだ。だからここのケーキはどっしりと武骨でクールだ。『ザバ』とは…ザッハトルテ♪を初代の耳で聞き取り見事なケーキに仕上げて、伝わっている😋
禁じ手の燻煙をしてしまった。2年ものの白木蓮の葉っぱ3まいと門松の葉っぱ20本(むしれただけ)Janetのアールグレーティーバック2個難しい英国のスミレ入り紅茶ひと匙。クリスマスに焼いたローストポークを冷燻。