今夜の糖質カット
たまが教えてくれたメニュー
厚揚げと豚肉と舞茸(ホントは干し椎茸)の煮物
ベビーリーフのサラダ
たまこん
玉ねぎのかき玉スープ
でした
今日 作り置きとして
きのこのオイルソテーと
挽肉とキドニービーンズのトマト煮込みを作りました
ストーブを使って料理してたので
サスケがずっと興味深げ?に見てました(笑)
娘のダイエットも2週目に入ろうとしています
微妙に増えたり減ったりを繰り返しつつも
ただいま1キロ減です
頑張ってます
母子ともども…(笑)
(おしまい)
たまが教えてくれたメニュー
厚揚げと豚肉と舞茸(ホントは干し椎茸)の煮物
ベビーリーフのサラダ
たまこん
玉ねぎのかき玉スープ
でした
今日 作り置きとして
きのこのオイルソテーと
挽肉とキドニービーンズのトマト煮込みを作りました
ストーブを使って料理してたので
サスケがずっと興味深げ?に見てました(笑)
娘のダイエットも2週目に入ろうとしています
微妙に増えたり減ったりを繰り返しつつも
ただいま1キロ減です
頑張ってます
母子ともども…(笑)
(おしまい)