最近こっているというか
よく食べるのがブロッコリー
一番シンプルなのは2,3分塩ゆでして
サラダとして食べる一品
もう一つがこちら
茹でた卵をみじん切りにしてブロッコリーと
おかかとマヨネーズと
オイスターソースによって和えたもの
中々いけます!
レシピはこちら
ブロッコリーはいつも味噌汁に使った後
持て余してたけど
ちょっと工夫すればどんどんいけますね!
最近こっているというか
よく食べるのがブロッコリー
一番シンプルなのは2,3分塩ゆでして
サラダとして食べる一品
もう一つがこちら
茹でた卵をみじん切りにしてブロッコリーと
おかかとマヨネーズと
オイスターソースによって和えたもの
中々いけます!
レシピはこちら
ブロッコリーはいつも味噌汁に使った後
持て余してたけど
ちょっと工夫すればどんどんいけますね!