JA下松での 毎月の料理教室
柳井先生の 旬の野菜を使った料理。
今月は 春キャベツ、アスパラ、筍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/9c/9d37d3abc84aec52019b6dceb4856b39.jpg)
左手前が 筍のチーズ焼き 。。 塩けが きいてて
にあいそう。
真ん中は アスパラのながーーーい春巻き
意外
生ハムとアスパラの シャキシャキ感 ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
これも ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
右側は オレンジ風味簡単パエリア風
これまた オレンジジュース使って ご飯炊くの?! と思いきや
なかなか パエリアに なってました。 ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_iine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/f5/0638490e450af3b03be7293c78e6de5e.jpg)
左が 春キャベツの ポタージュ
キャベツの甘さが ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
デザートが
の アスパラ牛乳プリン
柳井先生の教室では デザートに いつも 野菜を考えて
下さり 毎回 楽しみです。
” 旬野菜 見事な料理 春本番 ”