時々、パンを切らして
買って食べたりしてるけど
やっぱり手作りが、美味しいし、ヘルシー
今朝は、ジムに行く前に生地を準備
スローに発酵するように
イーストを少量にしておいた
ジムから帰って、昼食後発酵した生地を
分割、ベンチタイム、成型、焼成
これだと、無理なく家事の合間に出来上がる
砂糖少量、油脂もなしの究極のヘルシーパンです
セミハード
これは、前に焼いたバターも使ったロールパン
ベランダの菊が、満開になっている
那須に時々行き、留守にするので
ベランダ園芸は、なかなか進まない
でも、何とか咲いてくれた
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やっぱり手作りが、美味しいし、ヘルシー
今朝は、ジムに行く前に生地を準備
スローに発酵するように
イーストを少量にしておいた
ジムから帰って、昼食後発酵した生地を
分割、ベンチタイム、成型、焼成
これだと、無理なく家事の合間に出来上がる
砂糖少量、油脂もなしの究極のヘルシーパンです
セミハード
これは、前に焼いたバターも使ったロールパン
ベランダの菊が、満開になっている
那須に時々行き、留守にするので
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