いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

アクリブランド 「鶏つくね」先行モニター

2017年03月06日 | モニター

アクリブランド 「鶏つくね」が到着しました
早速頂きました
1袋5個入りです


久しぶりの弁当に入れました


中に卵黄風のソースが入っています


食べるとコリッとした軟骨が入っていて面白い食感です。
簡単に使えて弁当には最適ですね。冷凍食品には思えない感じでした

ごちそうさまでした

お弁当のおかずならアクリ!ファンサイト参加中

KIZUNA 2017 デモンストレーション

2017年03月06日 | 料理教室・お菓子教室

一皿ボランティア
シェフのデモンストレーション

今回はイタリア料理テシマの手嶋義之シェフによる
オレキエッテ サルサ デイ ポロモード




中村調理製菓専門学校 鎌田裕之シェフによる
クレープ シュゼット





出来立てって美味しいですよね






 


KIZUNA 2017

2017年03月06日 | 食べ歩き

震災復興チャリティーイベント
KIZUNA 2017
NPO法人博多ミラベル21の会員の皆さんのお店から
 一皿ボランティアという形で素敵な料理がいただけるという
パーティーに行ってきました。
各お店の自慢の料理をたくさん頂きました
























いただきま~す


おなかいっぱい。気持ちもいっぱい。本当においしかったです