今、生姜が新鮮で安いでしょ
温かいご飯にのせると最高に旨い生姜の佃煮
生姜は皮つきのまま適当に細切りしてにして
今日は使われずにあった、すき焼きのタレを入れて煮ました。
甘醤油で煮るのが良いみたいです
ちょっとピリッとして何とも言えない刺激でいくらでもご飯が進むって感じです
食べ過ぎました
ごちそうさまでした
今、生姜が新鮮で安いでしょ
温かいご飯にのせると最高に旨い生姜の佃煮
生姜は皮つきのまま適当に細切りしてにして
今日は使われずにあった、すき焼きのタレを入れて煮ました。
甘醤油で煮るのが良いみたいです
ちょっとピリッとして何とも言えない刺激でいくらでもご飯が進むって感じです
食べ過ぎました
ごちそうさまでした