石釜パーティーです。火加減はどう?
まずはピザを焼くことに
焼き加減最高。本当に旨い。
腕上げたね
パンも石窯で焼きました。まずはアンパン
きんぴらごぼう
ひじき
ソーセージ
立派なイチゴの差し入れを頂いたので、まずは練乳がけに
イチゴのケーキも作りました
練乳がけも旨い
お腹が破れそうなくらい食べました
大満足の一日でした
ごちそうさまでした
石釜パーティーです。火加減はどう?
まずはピザを焼くことに
焼き加減最高。本当に旨い。
腕上げたね
パンも石窯で焼きました。まずはアンパン
きんぴらごぼう
ひじき
ソーセージ
立派なイチゴの差し入れを頂いたので、まずは練乳がけに
イチゴのケーキも作りました
練乳がけも旨い
お腹が破れそうなくらい食べました
大満足の一日でした
ごちそうさまでした