今回は回鍋肉を習いました。
職場のみんなで行き今まで行った中で最多人数です
今回習ってためになったこと
肉は一度蒸す
そして切り分ける
こうする事でお肉が柔らかくなるそうです
この唐辛子がすごいいい味を出してくれます
出来上がりです
家に持ち帰り頂きましたご飯が進むって感じです
ごちそうさまでした
カニかまじゃない!サモかま!広げてアレンジ♪モニターさん大募集! お届けする商品は届いてからのお楽しみ「桜シリーズ限定商品」10名様にプレゼ ント
今回は回鍋肉を習いました。
職場のみんなで行き今まで行った中で最多人数です
今回習ってためになったこと
肉は一度蒸す
そして切り分ける
こうする事でお肉が柔らかくなるそうです
この唐辛子がすごいいい味を出してくれます
出来上がりです
家に持ち帰り頂きましたご飯が進むって感じです
ごちそうさまでした
カニかまじゃない!サモかま!広げてアレンジ♪モニターさん大募集! お届けする商品は届いてからのお楽しみ「桜シリーズ限定商品」10名様にプレゼ ント