そろそろ風邪も流行る季節
美味しい物を食べて予防するがモット―
それには中華という事で食べて来ました
今回は貴重な中国茶も色々いただきました
季節の味覚前菜
中華風茶碗蒸しふかひれあんかけ
国産牛カルビ―肉のXO醤炒め
鴨肉の春巻きと海老の鹿の子揚げ
白身魚の香り蒸し
桜海老炒飯
やわらか杏仁豆腐
美味しかったです
ごちそうさまでした
そろそろ風邪も流行る季節
美味しい物を食べて予防するがモット―
それには中華という事で食べて来ました
今回は貴重な中国茶も色々いただきました
季節の味覚前菜
中華風茶碗蒸しふかひれあんかけ
国産牛カルビ―肉のXO醤炒め
鴨肉の春巻きと海老の鹿の子揚げ
白身魚の香り蒸し
桜海老炒飯
やわらか杏仁豆腐
美味しかったです
ごちそうさまでした