いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

お水がいらない 四海樓監修 ちゃんぽん

2020年03月20日 | モニター

冷凍鍋焼うどんでおなじみのキンレイさんの2020年春のリニューアル商品
本日は長崎ちゃんぽん発祥の店「四海樓(しかいろう)」監修商品
「お水がいらない 四海樓監修 ちゃんぽん」の商品モニターです。

左側がリニューアル品、右側が旧品

キンレイさんの商品は麺をゆでたり、スープをお湯で割ったりする手間がなく
そのままお鍋に入れ温めるだけ!だから
麺とだしが絶妙なタイミングで仕上がります。
とにかくどの商品もスープが旨い




食べ比べしましたがどちらも旨い
微妙な味の変化ってハッキリ言ってそんなにわからなかった
でも冷凍庫には入れておきたい一品です
ごちそうさまでした



コメントを投稿