スナップえんどう▪ホタテ貝柱▪椎茸のバターソテー 2020年05月01日 | 旬のもの からっと乾いてて肉厚の椎茸が安かったので、即買いました。春の椎茸も美味しいよ✌️✌️冷凍庫にあったホタテ貝柱、スナップえんどうとバターソテーに。 貝柱はお酒、塩コショウ、片栗粉小匙1で下味してね。片栗粉少し入れると、小さくなりにくいし、焼き色もつきます。スナップは1分位茹でて。バターと合いますね💕お買い物に行く途中で、こんな可愛いすずらん見つけました😊😊春も深まって来ています🎵 « スナップえんどうとサヤエンドウ | トップ | 椎茸のフライ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます