小松菜おにぎり 2020年05月08日 | お昼ごはん 和歌山名産「めはり寿司」に習って、小松菜の糠漬けで作っみました😊急に思い付いたので、そんなにきれいには出来なかったけど…小松菜の茎は刻んでご飯と混ぜます。紫蘇のふりかけも混ぜ混ぜ🎶小さなおにぎりにして、葉っぱで巻きました。断面はこんな感じ。美味しかったけど、高菜で作ったらもっと美味しいと思うよ😃 #手作り料理 « 懐かしのナポリタン | トップ | お持ち帰りピザにプラス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます