グリーンアスパラと帆立のグラタン 2020年05月24日 | 旬のもの 大量にあるグリーンアスパラはどうしよう😊冷凍庫にホタテ貝柱があるのを思い出して、グラタンを作る事に🎶材料はアスパラ、帆立、玉ねぎ、ゆで卵。洋風料理には、玉ねぎは何にでも使うよね❗甘い新玉ねぎの季節なので絶対使いたい😊 ゆで卵を一番上に乗せたら、チーズをトッピングしてね🎶魚焼きグリルも便利やけど今回はオーブントースターで焼きました💕 アスパラの香りと優しい歯触り💕グラタンには最高😃⤴️⤴️ #今日の献立 « 北海道グリーンアスパラ | トップ | グリーンアスパラのタルタル... »