パン作りは1年ぶりかな
やる気がなくて
田中酒造の吟醸酒粕が手に入ってやる気になる
元だねをつくる
2月28日
酒粕 120g
砂糖 10g
水 160g
2,3にちおいて今回つかう
酒粕 120g
冷ご飯 120g
水 160g
これも同時につくる
元だね 100g
強力粉 300g
塩 こさじ1
水 120g
3月2日 10時に
ざっとまぜるだけで置くことにする
二日間かけて発酵させる
3月3日 17時に焼く
強力粉スーパーカメリアをつかったから
うまくいったかも
やる気がなくて
田中酒造の吟醸酒粕が手に入ってやる気になる
元だねをつくる
2月28日
酒粕 120g
砂糖 10g
水 160g
2,3にちおいて今回つかう
酒粕 120g
冷ご飯 120g
水 160g
これも同時につくる
元だね 100g
強力粉 300g
塩 こさじ1
水 120g
3月2日 10時に
ざっとまぜるだけで置くことにする
二日間かけて発酵させる
3月3日 17時に焼く
強力粉スーパーカメリアをつかったから
うまくいったかも