缶詰の黄桃をつかってのムースケーキ
スポンジはバターでなくサラダ油をつかってあっさりと
1センチほどに2枚スライスすると
ムースがたっぷりと入っておいしい
ムースは黄桃のピューレを加えている
卵黄のなかに砂糖牛乳ゼラチンを入れ
レモン汁生クリームリキュールも加える
飾りにスライスした黄桃を並べる
冷やすので食べやすい
スポンジはバターでなくサラダ油をつかってあっさりと
1センチほどに2枚スライスすると
ムースがたっぷりと入っておいしい
ムースは黄桃のピューレを加えている
卵黄のなかに砂糖牛乳ゼラチンを入れ
レモン汁生クリームリキュールも加える
飾りにスライスした黄桃を並べる
冷やすので食べやすい