Festina Lente

ゆっくり急いでまいります

ふぐ鍋

2006年01月15日 | Blog徒然草


きょうは、とらふぐを食いました。
やっぱり、ふぐ、うまいです。
昆布のだしで、野菜と一緒に煮るだけで、驚くべき深い味わい。
ちょっと露出過多であまりおいしそうでないですが・・・

また、テッサというんでしょうか、ふぐの皮をもみじおろしで頂きました。
モチモチ、シコシコ、美味しかったなあ・・・
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の1枚 | トップ | 今日の1冊 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Blog徒然草」カテゴリの最新記事