実は、ダイエット中です。
三日坊主なので、コーチングを受けて、運動管理、食事管理もしてる。
2ヶ月くらい経ったけど、8キロくらい痩せた。
まだまだ道半ば、目指すは、20代の頃の体重。
来年の3月までには実現できますように。
実は、ダイエット中です。
三日坊主なので、コーチングを受けて、運動管理、食事管理もしてる。
2ヶ月くらい経ったけど、8キロくらい痩せた。
まだまだ道半ば、目指すは、20代の頃の体重。
来年の3月までには実現できますように。
先日、わざわざ予約をして、神楽坂のステファノというイタリアンに行ってきた。
何年か前にフラッと行って、美味しいジビエ料理なんかを出してくれたので、久しぶりに行ってみた。
今回は、フルコースで、堪能してきた。
ヴェネト州の郷土料理をアレンジしたもので、「ドヤドヤしくない」優しい料理だった。
ワインもお任せで、料理に合わせて、泡、白、赤、重いの、軽いのをいろいろ出してくれて、堪能した。
すっかり酔っぱらっちまったけどね。
カジュアルなんだけど、ちゃんとしてる、料理作る人の姿勢というか向いてる方向というかが
きちんと伝わってくる、そして、楽しい、優しい気持ちにさせてくれる、そんな体験をした。
オトナの店なんだな。
持ち駒が増えた感じで嬉しかった。
接待に使えると思う。
またいこ。