今流行りのココナッツオイルをついにゲット( ´ ▽ ` )ノ
何を作ろうか迷ったけど、、、とりあえず、シンプルにとり胸肉を白ワインとナンプラーで下味つけて、玉ねぎ、シメジと一緒にココナッツオイルで炒めてみた。サンバル使って辛味を追加。
やー、めっちゃエスニック( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとハマるわ~( ´ ▽ ` )ノ
パンを焼いてもいいらしいし。
更にココナッツチップもめっちゃ美味しいよ (*´艸`*)
何を作ろうか迷ったけど、、、とりあえず、シンプルにとり胸肉を白ワインとナンプラーで下味つけて、玉ねぎ、シメジと一緒にココナッツオイルで炒めてみた。サンバル使って辛味を追加。
やー、めっちゃエスニック( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとハマるわ~( ´ ▽ ` )ノ
パンを焼いてもいいらしいし。
更にココナッツチップもめっちゃ美味しいよ (*´艸`*)
