・
アボカドのぬか漬け。
青々とした硬いアボカドをぬか漬けにすると、とーっても美味しいです♪(´ε` )
私はみたけの発酵ぬか床を使っています。
酸味が強く仕上がるので好きです。
そして、色んな野菜のぬか漬けをあえて長めに漬けてからみじん切りにしてごま油と和えると和風ナムルになります♪(´ε` )これをご飯にかけて食べるとサイコー( ´ ▽ ` )ノ
・
アボカドのぬか漬け。
青々とした硬いアボカドをぬか漬けにすると、とーっても美味しいです♪(´ε` )
私はみたけの発酵ぬか床を使っています。
酸味が強く仕上がるので好きです。
そして、色んな野菜のぬか漬けをあえて長めに漬けてからみじん切りにしてごま油と和えると和風ナムルになります♪(´ε` )これをご飯にかけて食べるとサイコー( ´ ▽ ` )ノ
・

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます