カスタードクリーム入りのデラックスバージョンです。笑!
e-panの「レンジでチン簡単カスタード」を使用。
本当に簡単でおいしい。甘さも控えめです。
一度作ると、
息子達は「あのクリームのがいい。」と言い、
レーズンやチョコチップ入りのメロンパンを拒否するようになっちゃった。
豪華版波羅麵包
内包克姆林醬(照法參考e-pan的簡單微波作法)
兒子們自從吃過這個豪華版波羅
包巧克力豆的葡萄乾的都變的黯然失色
カスタードクリーム入りのデラックスバージョンです。笑!
e-panの「レンジでチン簡単カスタード」を使用。
本当に簡単でおいしい。甘さも控えめです。
一度作ると、
息子達は「あのクリームのがいい。」と言い、
レーズンやチョコチップ入りのメロンパンを拒否するようになっちゃった。
豪華版波羅麵包
内包克姆林醬(照法參考e-pan的簡單微波作法)
兒子們自從吃過這個豪華版波羅
包巧克力豆的葡萄乾的都變的黯然失色