突然バウンドが食べたくなった。
牛乳や蜂蜜を入れる「たかこさん」のレシピを初挑戦。
一晩寝かしてから、 お味見!
なかなか しっとりしてて、私好みのお味でした♪
突然想吃厚重型的磅蛋糕
將奶油回溫 準備粉還有糖....
第一次試做出了好幾本書的稻田多佳子的配方
烤好忍著放置一晚讓蛋糕濕潤些
隔天切來吃
撇開入味的藍姆葡萄和巧克力豆不說
這個配方是我喜歡的類型 (最怕吃到乾澀澀的蛋糕了)
真的蠻好吃的
突然バウンドが食べたくなった。
牛乳や蜂蜜を入れる「たかこさん」のレシピを初挑戦。
一晩寝かしてから、 お味見!
なかなか しっとりしてて、私好みのお味でした♪
突然想吃厚重型的磅蛋糕
將奶油回溫 準備粉還有糖....
第一次試做出了好幾本書的稻田多佳子的配方
烤好忍著放置一晚讓蛋糕濕潤些
隔天切來吃
撇開入味的藍姆葡萄和巧克力豆不說
這個配方是我喜歡的類型 (最怕吃到乾澀澀的蛋糕了)
真的蠻好吃的