春休み中、毎朝出かける前に、息子たちの昼食を用意します。
先日、初めて作った肉巻きおにぎりが とても気に入られました。
俵型に握ったおにぎりを 焼肉のたれに漬けておいた肉で巻いて焼くだけ。
超お手軽なのに、
ちょっと前ブームになったご当地グルメを家でも楽しめました。
春假期間
每天出門前為兒子簡單準備中餐
在家可以微波加熱
讓孩子在家吃的中餐通常比起便當省事一些
前幾天靈機一動
前晚先把肉片用燒肉醬醃了起來
隔天 將飯捏成圓筒狀 捲上薄肉片
在用平底鍋 滾動煎熟 灑上白芝麻
兒子的反應好極了
在家簡單變出這個 全國聞名的宮崎縣當地美食『肉捲飯糰』