まとまった時間が取れると、ゆっくりパンを焼きたいもの。
型から出した瞬間、うまく焼きあがると、本当にうれしい。
同じ180度でも、前のオーブンと違って、しっかりとした焼き色になります。
で、久しぶりに、本を買いました。
最後に数回焼いたロールパンがどうしても巻き目に割れが出てくるので、
たまたま本屋さんで手に取ったこの本に答えがありました。
ほかにも いろいろとタイトル通りに「パン作りのQ&A」が詳細に書かれていて、
どうしよう・・・と考えていたら、主人に後押しされ、購入。
烤了今年第一個方形土司
也是換烤箱後第一次
買了一本書
晃進書店打發時間時
隨手翻看
意外發現之前烤奶油麵包老出現的問題
答案就在裡面
猶豫不決時 丈夫推了一把說 『買吧』
讓書跟我回了家
希望2013年能有時間 多烤麵包多看書