ハムとチーズの組み合わせが大好き。
とろけるチーズよりも 普通のプロセスチーズがいいです。
軽くトーストしてももちろん、実はそのまま食べても意外としっとりしてて美味しいです。
生地を伸ばして、ハームとチーズを敷きづめる
巻いて、切って食パン型に入れる
最終発酵後、どうしても高さにバラつきが出るので、
焼くと、モコモコ。
見た目はとても個性的で、好き。
いろんな型が売り出されて、いいな~とは思いますが、
実用性重視なので、あまり買うことはありません。
気が付けば、一番使ってるのは食パン型かもしれません。
面倒なときは 何でも大きく成形して、大きく焼いて、スライスして食べます。
長期休暇に入るはずの主人が緊急出動で出張になりました。
遊んでくれる人がいないので、パンを焼きました。
很愛火腿和起司的組合
這樣的麵包 放冷後不需用小烤箱再烤一樣也很好吃
喜歡每一口都能吃到料
包捲時 鋪滿火腿和起司就是了
麵包可以依整形而烤出不同面貌
這也是做麵包迷人的地方
原本要休10天假的丈夫 因突發狀況倉促出差去了
本想出去走走的
這下只好待在家烤麵包玩了