昨年さつまいもを収穫した時に、まとめて石焼き芋にし冷凍保存していたのを思い出し、ハムとりんごを和えてサラダを作りました。
今日の朝食(No31)
1.豚の生姜焼き
豚肉、たまねぎ
2.さつまいものサラダ
さつまいも(自家製)、ハム、りんご
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(オーナーである棚田のお米)
今日の朝食(No31)
1.豚の生姜焼き
豚肉、たまねぎ
2.さつまいものサラダ
さつまいも(自家製)、ハム、りんご
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(オーナーである棚田のお米)
