昨晩妻に頼まれて作ったカレーの残りを今朝も食べました。ガッテンでやっていた玉ねぎを炒めると甘味が出るというものです。小山の公民館まつりでも作りましたが好評でした。
今日の朝食(No60)
1.カレー
らっきょう(自家製)
2.やさいサラダ
サラダ菜(自家製)、りんご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(オーナーである棚田のお米)
今日の朝食(No60)
1.カレー
らっきょう(自家製)
2.やさいサラダ
サラダ菜(自家製)、りんご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(オーナーである棚田のお米)
