久しぶりに男の包丁クラブレシピで赤飯を作りました。蕪も初収穫です。
今日の朝食(No748)
1.赤飯
もち米、ささげ
2.小松菜と油揚げの炒め物
小松菜(自家製)、油揚げ
添え物:蕪(自家製)のレンジでチン
3.焼きたまねぎ(味噌グラタン風)
自家製(たまねぎ、味噌)、チーズ
4.味噌汁(味噌は自家製)
玉ネギ(自家製)、豆腐
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム、いちご
6.コーヒー(豆からひきます)
久しぶりに男の包丁クラブレシピで赤飯を作りました。蕪も初収穫です。
今日の朝食(No748)
1.赤飯
もち米、ささげ
2.小松菜と油揚げの炒め物
小松菜(自家製)、油揚げ
添え物:蕪(自家製)のレンジでチン
3.焼きたまねぎ(味噌グラタン風)
自家製(たまねぎ、味噌)、チーズ
4.味噌汁(味噌は自家製)
玉ネギ(自家製)、豆腐
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム、いちご
6.コーヒー(豆からひきます)