また収穫したピーマンがたまったのでピーマンの肉詰めを作りました。
今日の朝食(No784)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまネギ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:自家製(レタス、インゲン、トマト、大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、大根(たまねぎ)、ソーメン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
また収穫したピーマンがたまったのでピーマンの肉詰めを作りました。
今日の朝食(No784)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまネギ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:自家製(レタス、インゲン、トマト、大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、大根(たまねぎ)、ソーメン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん