自作のキャベツでは最後のお好み焼きを作りました。
今日の朝食(No797)
1.広島風お好み焼き
卵、揚げイカ、お好み用粉、自家製(キャベツ、たまねぎ、ピーマン)
添え物:ソーセージ、パプリカ
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、ブルーベリー、自家製(シソジュース)
4.コーヒー(豆からひきます)
自作のキャベツでは最後のお好み焼きを作りました。
今日の朝食(No797)
1.広島風お好み焼き
卵、揚げイカ、お好み用粉、自家製(キャベツ、たまねぎ、ピーマン)
添え物:ソーセージ、パプリカ
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、ブルーベリー、自家製(シソジュース)
4.コーヒー(豆からひきます)