自家製のかぼちゃを使ってかぼちゃの和風煮をつくりました。
今日の朝食(No793)
1.カボチャとベーコンの和風煮
自家製(カボチャ)、ベーコン
2.きんぴらごぼう
ゴボウ、人参、とうがらし(自家製)
添え物:自家製(キャベツ、トマト)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(シソジュース)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
自家製のかぼちゃを使ってかぼちゃの和風煮をつくりました。
今日の朝食(No793)
1.カボチャとベーコンの和風煮
自家製(カボチャ)、ベーコン
2.きんぴらごぼう
ゴボウ、人参、とうがらし(自家製)
添え物:自家製(キャベツ、トマト)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(シソジュース)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん