もらったかぼちゃの残りで旨煮を作りました。昨日はシソを収穫しシソジュースも作りました。
今日の朝食(No819)
1.かぼちゃと豚肉の旨煮
かぼちゃ、豚肉
付け合わせ:自家製(キューリの甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちごジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
もらったかぼちゃの残りで旨煮を作りました。昨日はシソを収穫しシソジュースも作りました。
今日の朝食(No819)
1.かぼちゃと豚肉の旨煮
かぼちゃ、豚肉
付け合わせ:自家製(キューリの甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちごジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん