男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1662)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、厚揚げ、自家製(たまねぎ)、パプリカ(黄)、人参、椎茸
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参
3.トマトとネギのたまごスープ
自家製(ミニトマト、ネギ)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1662)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、厚揚げ、自家製(たまねぎ)、パプリカ(黄)、人参、椎茸
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参
3.トマトとネギのたまごスープ
自家製(ミニトマト、ネギ)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん