男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1719)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、玉ねぎ、人参、バター
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも)、たまねぎ、りんご、ハム、ゆで卵、ナッツ
添え物:自家製(キャベツ)、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、キャベツ、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1719)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、玉ねぎ、人参、バター
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも)、たまねぎ、りんご、ハム、ゆで卵、ナッツ
添え物:自家製(キャベツ)、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、キャベツ、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん