男の包丁クラブレシピで人参のたらこ和えを作りました。里芋のあんかけも作りました。
今日の朝食(No1721)
1.里芋のひき肉あんかけ
自家製(里芋)、豚ひき肉、生姜
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.ネギと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、自家製(ネギ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで人参のたらこ和えを作りました。里芋のあんかけも作りました。
今日の朝食(No1721)
1.里芋のひき肉あんかけ
自家製(里芋)、豚ひき肉、生姜
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.ネギと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、自家製(ネギ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん