男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1803)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター、ごはん
2.野菜サラダ
自家製(レタス、キューリ、インゲン、蕪のレンジでチン)
自家製(大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(大根)、油揚げ、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム)、自家製(ブルーベリー、いちご)、文旦
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1803)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター、ごはん
2.野菜サラダ
自家製(レタス、キューリ、インゲン、蕪のレンジでチン)
自家製(大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(大根)、油揚げ、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム)、自家製(ブルーベリー、いちご)、文旦
5.コーヒー(豆からひきます)