男の包丁クラブレシピで習ったばかりの豚肉とキャベツの米粉蒸しを作りました。
今日の朝食(No1811)
1.豚肉とキャベツの米粉蒸し
豚肉、自家製(キャベツ、ネギ、インゲン)、米粉、生姜、豆板醤、ミニトマト
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.野菜サラダ
自家製(レタス、インゲン、キューリ、ポテトサラダ)、カニカマ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(びわ)、文旦
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで習ったばかりの豚肉とキャベツの米粉蒸しを作りました。
今日の朝食(No1811)
1.豚肉とキャベツの米粉蒸し
豚肉、自家製(キャベツ、ネギ、インゲン)、米粉、生姜、豆板醤、ミニトマト
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.野菜サラダ
自家製(レタス、インゲン、キューリ、ポテトサラダ)、カニカマ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(びわ)、文旦
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん