回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。有精卵のたまごを手に入れたのでたまごかけご飯にしました。
今日の朝食(No2014)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク)、キャベツ、豆板醤
2.野菜サラダ
トマト、りんご
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(だいこん)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
添え物:たまご
回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。有精卵のたまごを手に入れたのでたまごかけご飯にしました。
今日の朝食(No2014)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク)、キャベツ、豆板醤
2.野菜サラダ
トマト、りんご
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(だいこん)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
添え物:たまご